vente d’agneau

Avant Noël, ECLA vous propose une vente d’agneaux, de poulets fermiers et Nouveauté : Du fromage de brebis

Caissette composée d’un demi agneau découpé.
Gigot entier, épaule, côtelettes, poitrine, collier, abats
Poids moyen de la caissette : 7 kg
Prix au kilo : 10,50€ TTC

Caissette spéciale « Formule grillade » composée d’un demi agneau :
idem ci dessus mais le GIGOT est tranché afin de faire des grillades –
Poids moyen de la caissette : 7 kg
Prix au kg TTC 10,50€ TTC

Barquette grillade :
barquette de 2 kg de viande d’agneau
Composition : tranches de gigot, côtelettes, croustilles d’agneau, morceaux pour brochettes
Prix TTC de la Barquette 2 kg : 34,00€ TTC
Poulet fermier
Poulets élevés en plein air à la ferme selon un savoir faire traditionnel et une alimentation naturelle
Poids compris entre 2 kg et 2,5 kg – Age moyen : 120 jours
Prix au kg 8,00€ TTC
Fromage de brebis : Fabrication à coté de la Ferme du Paillot à Saint Antoine sur l’Isle
22,00€ le kilo, parts de 500 grammes environ
Tracabilité garantie
Livraison le jeudi 15 décembre 2016 à 11H30
Renseignements éleveur : 06 82 40 83 79 ou lafermedupaillot@gmail.com
Site internet : lafermedupaillot.com

Ce week-end, portes ouvertes à la ferme, vous pouvez venir voir l’élevage (voir affichette jointe)

Prise le commande :
Alain Dupont 7235 ou alain.dupont@labanquepostale.fr jusqu’au 09/12/2016 inclus

noel-chez-les-bergers-2016-affiche

Pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés.